Развеселились птицы к вечеру...

Развеселились птицы к вечеру:
В тепле очнулись, завелись.
Им, в общем, делать просто нечего,
Как только петь про нашу жизнь.

Со  свистом, трелью, перезвонами,
Вздыхая, щелкая  порой,
В качели   тонкие  зеленые
Ныряют  с  неба   головой.

У нас всегда  цейтнот  на  разное:
Сто дел в один клубок сплелись.
А песни трепетные, страстные
Звучат  с  ветвей  про нашу жизнь…


Рецензии
замечательно!

Евгений Аксёнов 3   02.06.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.