Ландыши

Тёплым, нежным майским днём
Мы пойдём с тобою в лес
Насладиться красотой весны!

Там полянку мы найдём
Белых Ландышей в цвету
И вдохнём их тонкий аромат!

Ландыши! Ландыши!
Тёплого мая привет!
Ландыши! Ландыши!
Солнечный свет!


Рецензии