Холодные осенние дожди!

Снова осень,холодные дожди
к югу снова летят журавли,
хмурое,холодное небо надо мной
без тебя мне грустно милый,дорогой.

Завывает ветер,листьями шурша
и по небу мчатся снова облака.
И дождем холодным в ноги упадут
капли,как слезинки сердце снова жгут.

Грустно и печально в этот день поверь,
я пойду захлопну двери посильней,
чтоб холодный ветер душу не трепал
и меня в дорогу за собой не звал.

Может просто выйти под холодный дождь,
пусть остынет сердце,ты чего то ждешь,
и  в безумном вальсе,листьев хоровод,
унесут все мысли только грустно вот!
 


Рецензии