Драгоценные города Тенесси Уильямс

Города превращаются в драгоценности
В семь, после заката,
Когда жемчужины фонарей
Озаряют аркады...

Высоко, высоко, высоко над ними
Тонкая музыка ночи парит!

О, почему не те они ныне,
В какие мы свято верили прежде-

Нетронутые тлением
Алмазы чистейшей воды?


Рецензии