Прощай, Победы День!

Прощай Победы День,опять так лет на десять...
Прощай и не вини,что краток Славы миг-
Бывает в жизни так,что маленькая плесень,
Из подтишка испортит сможет много дел больших!

Так ждали мы, что  Сталинград на картах,
Как птица Феникс имя обретёт.
Что всех солдат, на поле битвы павших,
Россия поимённо назовёт.

Что имя Сталин-нам напомнит стойкость!
Что имя Жуков- символ всех Побед!
Что память о годах войны достойна,
Спасти страну от всех грядущих бед!

Но телехолдинги на голубых экранах
Весь год "крутили" Запада житьё,
Где секс, убийство, геи на парадах,
Так, словно мы «культуры» той живьё!?

О маршалах Союза нет ни слова.
О подвигах героев-тишина.
И это всё в России, где основу,
Победа в сорок пятом ей дала!

Вдруг бесноватый фюрер стал героем,
Евронацисты поднимают флаг...
Вот на экранах маршируют строем
Фашисты- звери, потерявши страх!

Вот вспоминает близкий всем нам- маму
И говорит, что мать была права,
Когда не всю фашистскую ораву,
Но  выборочно только их кляла!

В фуфайках-ватниках идут наши герои,
Над формой фрицев занят был стилист...
И Штирлиц- малый наш, опять в фаворе-
Такой красивый, умненький фашист.


Лгуны, хулители, чернители России,
Готовые на всё лишь Russia(Раша), чтоб была-
Ваш флаг «ГУЛАГ», которым вы грозили,
Пугая жупелом, чтоб правда не «всплыла» !
 
Расцвет России в сталинский период
Представили да так, что голь и нищета...
И  Сталин - в наказанье данный Ирод,
В войне не Гитлера, а лишь его вина!?

И, что к Победе путь был бы короче,
И много жизней удалось спасти...
-Украсть Победу Вы хотите, между прочим,
Её к друзьям на Запад увести!

Лишь месяц с ветеранами "сроднившись",
А может так задумано хитро,
Попели  песни фронтовые, спохватившись,
И показав нам старое  кино!

Как грустно мне всё Ваше фарисейство
И возмущения , что  жив ещё фашизм!
Ведь  виноваты Вы-служители витейства,
Попы из секты- «Доллар-коммунизм»!

Читайте мантры своей мерзкой веры,
С двойным гражданством -двойственна судьба!
Настанет День и Запада химеры
Исчезнут над Россией навсегда!

И  будет новый  День Победного парада-
Народ свою   историю хранит!
Для  россиян всех высшая награда-
КОГДА НЕ ЛОЖЬ, А ПРАВДА ПОБЕДИТ!


Прощай Победы День,опять так лет на десять.
Прощай и не вини,что краток Славы миг!
Бывает в жизни так,что маленькая плесень,
Из под тишка предвестник бед больших!


Рецензии
Сильно написано, Константин! Браво!
Рекомендую Вам к прочтению талантливую поэтессу Надежду Возжаеву - http://www.stihi.ru/avtor/nadin001.

Серафим Бадиков   08.05.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, дорогой Серафим и за знакомство с творчеством Надежды Возжаевой!
Был у неё,оставил отзыв,буду заходить ещё. С уважением!

Константин Лунин   25.05.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.