Чувств моих коллекция

Я собираю чувств коллекцию.
Вплетаю нежность в свой букет.
Своей души рисую я   проэкцию-
Такой красивый получается портрет.

Кладу в свой утренний кофе бодрящий
Ложечку страсти,с  восторгом мешаю.
Мой рассвет живой, настоящий,
С улыбкой окно свое открываю.

Я вдыхаю полной грудью воздух
Особенный,  со вкусом волшебства.
Люблю свой мир, он мною создан
Из вдохновенья, чувств и торжества...

Сладкой карамелью я пишу сонеты
Счастливой быть - учусь исскуству.
Вот кто - то коллекционирует монеты,
А я по каплям собираю Чувства...


Рецензии