любить...

" любить" это мир безграничного полного счастья
" любить" это неповторимый блеск ваших глаз
"Любить" это принимать в его жизни участие
"Любить " это таять от пары им сказанных фраз
"Любить" это значит мерить его объятием
"Любить" это плакать уткнувшись в его плечо
"Любить" это поцелуи не рукопожатия
"Любить" это если всем  холодно вам горячо
"Любить" это значит дрожать от прикосновения
"Любить" это если ты сможешь и жизнь отдать
"Любить" это значит не будет вовек забвения
"Любить" это значит жизнь свою оправдать


Рецензии
Читать красивей снизу в верх , понравилось

Сергей Зайцев 11   18.08.2015 14:49     Заявить о нарушении
Ой, правда снизу вверх лучше )
Спасибо :-)

Анна Жуйкова Метлякова   19.08.2015 06:00   Заявить о нарушении