вряд ли

 смерть наступает на пятки
 сердце в них резво уходит
 можешь сыграть с нею в прятки
 может, ты - маленький хоббит?
 ну же, беги без оглядки
 в пасть к самому дракону
 а я помогу тебе вряд ли
 подлости по закону
 


Рецензии