Ходатай

Я смотрю в небеса,вижу там я Христа
Он по правую руку стоит,от Отца
Ходатай за людей,говорит Он,Отцу
Чтобы,БОГ наш великий,простил их грехи
Говорит Он ,Отцу,Я был послан Тобой
Чтобы, смыть своей кровью ,их страшный позор
Чтоб ,избавить людей от проклятья и зла
Чтоб,смогли они смело взойти в небеса
Чтобы,принял Ты их,как деток своих
И любовью своею щедро покрыл
Чтобы, радостью,счастьем наполнил дома
Исцелением,хлебом насущным,богаты были всегда.
Вот за это,мой Папочка я умирал
За творение Божье ,возлюбив до конца.
Отдал жизнь и воскрес,для того
Чтобы ,смело могли,Твое Слово нести в погибающий мир.


Рецензии