папе...

Лучший папа - это правда
Даже если далеко
Лучший папа - Наша Слава
Оптимизм зашкал под сто!



И красивый, милый, добрый,
Самый самый из мужчин,
В горе счастья изобилий
Он к нам мчится Алладин!



И когда проходит время...
Мы так долго далеко...
Я скучаю тихо тлея
Без его любви и слов.



Ничего..куплю билеты
Непременно прилечу!
Папа! Папочка!- Ну где ты?
Стисну грудь плечом к плечу...



И ничто не потревожит
Вся печаль уйдет на нет...
Папа ясным взором светит
ЛУчшИй Наш средИ Планет!


Рецензии