Весна

Тюльпаны красные ,в саду качаются,
И вишня белая в цвету с весной встречается.
И ветер гонит облака за дали -дальние.
И солнце нас пленит своим сиянием.
Мой город в зелени стоит и улыбается.
Мы вместе выстоим- жизнь продолжается...


Рецензии