Пришелец

На  Земле  появился  пришельцем ,
Подсознание  помнит  тот  миг ,
Как  малюсеньким , розовым  тельцем ,
Я  из  небыли  в  жизни  возник!

Помнит  тело  шершавые  руки ,
Повитухи  в  глубоком  тазу..
Чьи - то  тени  и  первые  звуки ,
Брызги  света  с  водицей  в  глазу..

Помню  запахи  детского  мыла ,
Распашонки ,  пелёнки  и  смех.
Когда  мамочка  грудью  кормила ,
Я  таращил  глазёнки  на  всех..

Помнят  губы  сосок  дивно  -  сладкий ,
Бивший  жизнью - струёй   молока.
На  него  оказался  я  падкий ,
Появившийся  из  далека.

Губы  мамы   потрогав   руками ,
Насосавшись  под  пения   звук ,
Я  заснул , как  младенцы  веками ,
Сердца  матери  слушая  стук..


Рецензии
Если это реальность, а не воображение, то это уж совсем необыкновенно.
Эх, вот бы вспомнить момент своего рождения.
Только со слов...

Нина Калашникова 4   03.04.2023 11:52     Заявить о нарушении
Сохраню интригу!С улыбкой -Владимир.

Владимир Антоновский   03.04.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.