Мечтать не бойся бойся НЕ мечтать

Мой мудрый, сильный ягуар.


Мечтать не бойся… бойся НЕ мечтать…
Известно – всё в руках твоих и силах…
Вот цель твоя…вот действия…вот результат…
И самый лучший инструмент – твой разум…
И решимость…

Какие мысли «бродят» в буйной голове -
Таков и результат…и жизнь…и достижения…
Ты много мстил…и думал только о войне?
Разрушил сердце…в  жизни - сожаления…

Вот цель…вот действия…и будущее «здесь»…
Сейчас и здесь…об этом в снах мечталось?
Подумать только… выпала нам честь:
Любить… и жить…дышать… и действовать…
Божественная «шалость»…

05 05 15


Рецензии