Материнство Триптих Часть 2

Обуреваем жгучим нетерпеньем,
Ты просто вырываешься из рук
И катишься по каменным ступеням,
Совсем из виду пропадая вдруг, -
Ребенок, перепачканный в кефире,
Моей созревшей плоти торжество;
Еще так мало знающий о мире,
Уже так жадно рвущийся в него!


Рецензии