Незнакомке

Что за слово ищу - надежда,
Что вдыхает жизнь в пустоту.
Кто не верит в это - невежда,
Или веру выбрал не ту.
Я взглянув в эти очи умер,
Хоть на свете давно не жил.
Вместо крови по венам ветер
И дороги во тьму вместо жил.


Рецензии