Folgen

Du wirst immer genug Kraft haben,
um das Richtige zu tun.
Aber nie genug Energie, um das Falsche aufrecht zu erhalten.

 Wie merkst Du, dass Du das Falsche tust?
Du verlierst Energie.
 Folgen: Depressivitaet, Muedigkeit, Reizbarkeit, Unruhe, Konflikte, Krankheit.

 Wie bringst Du Deine Energie wieder in Schwung?
Durch Ehrlichkeit, Vergebung,
und das Treffen laengst ueberfaelliger Entscheidungen.

Denn nichts entzieht Dir mehr Energie,
als die Stimme Deines Herzens zu ignorieren.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.