new way

Полна душа соленой грусти -
Там слёз до неба.
Хоть горько плач от горя,
Хоть голодай без хлеба.

Всё это ваше не изменит,
Всё так же будет тяжело.
Я пессимист? Возможно.
По другому видеть не дано.

Но когда настанет день свободы
И шанс появится вдохнуть,
Оставлю вашу я дорогу
И брошусь в новый путь.

122730042015


Рецензии