Что есть душа? Она как призрак

« Заметки на полях»

Что есть душа? Она как призрак…
Кто знает душу? Где живет она?
У всех ли есть? Реальный признак
Наличия её у человека – та струна,
Что тонко так вибрирует… изящно…
Душа как музыкальный инструмент,
Что нежен и певуч… хрустальный
И сложный мира высшего «агент»…

02 05 15


Рецензии