Я так хочу тебя вернуть

Я так хочу тебя вернуть
И каждый день молить о встрече,
Мы будем плыть, как млечный путь,
Не размышляя о весне и лете.

Мы всё вернём, как бумеранг.
Будем любить, тихонько так, украдкой.
Идти по жизни лишь смеясь
И не боясь проблем напрасных.

Будь рядом, я тебя прошу!
Я не могу найти дороги,
Вся жизнь пересекается с тобой
И не хочу другого я исхода.

Я так хочу тебя вернуть.
Внезапно. Со слезами. Навсегда.
Не отпускать тебя
Ни в радости, ни в горе
И вечность целовать твои уста.


Рецензии
Очень чувственно) Молодец!

Владислав Северенчук 1   24.06.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав)

Анастасия Метелёва   25.06.2015 03:10   Заявить о нарушении