Как бы мир везде чтобы?

.......Другой планеты
Кто-то хочет назвать её адом.
Не хочу это слово - садОм.
Нам бы лучше звать её сАдом.
Поберечь свою Землю и в нём
Надо жить бы всем людям ладом.
Для проверки её тепла
На пригорки садиться надо.
Не бежать от жары огня,
И не прятаться по окопам.
Как бы что бы войны ни дня?
Как бы мир везде чтобы?
Не терять дорогих людей,
Не мочить эту землю слезами,
А дождавшись тёплых дождей -
Мысли радужными мостами.
Что бы мыслить и созидать,
Что б творить и любить природу,
Что бы тех, кто рядом любить
И в погоду и в непогоду.
Хорошо, что память жива,
Лишь бы больше не повторилось.
Что бы добрыми были слова,
и чтоб сердце всё время билось.
Если б можно было лечить
Этим временем памяти раны,
До сегодня могли бы дожить
Очень многие ветераны.


Рецензии