Продолжение 2 как Иван из Донбасса выбирал...

              (Продолжение)

Голова у Вани кругом,
Ну кого назвать нам другом?
Столько лжи и подлости
На кандидатской совести!!!

Тут на сцену,как петух,
Выплывает Яйценюк:
"Кто  нам друг,а кто враг нам,
Это мне решать, не вам!
Не забуду я про вас,
Сделаю дороже газ,
А потом ещё и воду,
Чтоб забыли про свободу!!!"

Ваня,сколько нам терпеть
И мандаты их смотреть?
Нет такого кандидата,
Чтоб убрал бойцов с Майдана,
Чтобы Запад и Восток,
Жить, дышать,работать мог!!!
Наш Иван упал без сил,
Весь Донбасс исколесив.
Понял он своим умом
Держат нас за дураков:
"Вы, давайтей потерпите,
Чуть похуже поживите,
А потом лет через -цать,
Легче станет всем дышать!!!"
Мы же скажем депутатам
В президенты кандидатам,
Чтобы вас народ ценил
И проклятьям не злил,
Вы все ваши депозиты
Из офшоров заберите,
И влажите деньги вы
В экономику страны!!!

Так бы сделал патриот,
А не грабил свой НАРОД!!!

                апрель 2014г.(в разработке год спустя)

                Окончание


Рецензии
Провидчески точно! Эмоционально мощно! Сердцем, Люба, болеем за людей Донбасса. Сожалеем об обманутом народе Украины. Ложь сладка, да ядовита, смертью только плодовита. Спасибо, Люба, за правду жизни. С уважением Владимир

Влад Бороздин   31.01.2022 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад , что прочитали всего моего Ваньку ! Это одно из первых произведений, которое я написала, после начала всего этого беспредела ! Восемь лет, а воз и ныне там ! Только столько жертв и смертей !

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   01.02.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.