Друзья уходят ни на миг, а навсегда...

Друзья уходят ни на миг, а навсегда
И боль рисует в сердце  шрамы.
Мы не увидимся с тобою никогда
И не пришлем друг другу телеграммы....

Друзья уходят молодыми, не пожив
Дом не достроив и Не долюбив.
Жизнь поменяв на  память вечную
Взлетели в небеса, по пути Млечному

Так больно, скорбью жжет в груди
Сбивает с ног безжалостно  Беда
Обидно так ,Что жизни ход Опередив
Друзья уходят ни на миг, а навсегда...


Рецензии