Не умею, не хочу, не знаю...

Весна... Солнце... Листья новые зеленеют...
Кто-то мне скажет: " Хватит грустить..."  Я не умею,
Я не умею, не хочу, не знаю...
Я же на все смотрю твоими глазами.

Я просыпаюсь и думаю - как ты и что с тобой...
Я закрываюсь от будней - вижу душой ...
И не ищу спасенья, приятно осознавать,
Что где-то есть человек, которого хочется ждать.
                29.04.15г


Рецензии
Тань так душевно и чутко,что не нужны ни какие размеры и чёткие рифмы...всё сказано сердцем.

Роман Паламарчук   30.04.2015 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром, рада, что тебе нравится)

Татьяна Митяева   30.04.2015 06:54   Заявить о нарушении