Мой дядя был цирюльник

Мой  дядя был цирюльник,
Сутулый и седой,
К нему со всей округи
Шли летом и зимой.
Он красил шевелюры
И бороды сбривал,
Мой бедный дядя Ави,
Он жил - не унывал.

ПРИПЕВ:

Три жены его любили, он их не любил
И остался бедолга, наконец один.
Три жены исчезли в осень навсегда без слов,
Что ему, ему осталось? Только ремесло!

Насвистывал мотивчик
Про старого скворца
И заменил почти что
Мне маму и отца.
С бутылочкой портвейна
Сидели до зари,
Был лучшим брадобреем
В местечке Наами.   

ПРИПЕВ:

Мой дядя был цирюльник
В надломленном пенсне,
И как-то так внезапно
Скончался по весне.
Осиротевший город
С неделю горевал
О добром дяде Ави,
Что жил - не унывал.
 
ПРИПЕВ:

Наами-местечко в Израиле
Ави-мужское еврейское имя


Рецензии