весенняя пурга

Как пережить весеннюю пургу…
То солнце на душе, то вновь ненастье.
порой дышать я даже не могу,
но что ни говори, любить – есть счастье.
То замирает всё внутри, то снова плещет
волна эмоций сильных через край.
Всё непривычно мне, всё ново –
душе я разрешила познать Рай.
Болит в груди и щемит сердце,
не страшно, значит, я жива.
А без любви жизнь так скучна и пресна,
такой я больше не желаю никогда.


Рецензии