Ночные пьяные звонки...

Ночные пьяные звонки-
Поэзия,как не крутите.
И нет копеек на цветы,
Хоть клумбы есть, меня простите.

Тюльпаны в клумбе и рассвет,
Пустынный город, тихо-тихо.
Душа запела, смерти нет,
Есть жизни красочная сила.

Упасть на землю средь тюльпан,
Взглянуть в проснувшееся небо
И закричать:"Ну как вы там?
Вставай народ!Нужна победа!"

Засну с улыбкой на лице.
Разбудит гордый полицейский.
Поедим мы в немой тоске,
По тихой улице россейкой.

И вспомню я,что шел к тебе,
Но не дошел,увы родная.
УАЗик ехал в тишине,
Причины истинной не зная.


Рецензии