Сказ о том, как Иван из Донбасса выбирал... кого?

         

            (Написано в апреле 2014г.,а как дар предвидения!).      



Встал Иван сегодня рано,
Нет ли новостей с Майдана? 
Что творит там сектор правый? 
Распустив, свой норов ярый   
Или хочет в палачи?   
И мечтает в стукачи?   
Как теперь Донбассу жить? 
Ни дышать,ни говорить!!!
Почесал Иван затылок:
" Нам теперь не до улыбок! 
Надо,мать его идти, 
Президента нам найти!"
Где найдешь,ты, вот такого 
Ни оранжевого, ни голубого,
Ни в квадратик, ни в горошек,
Чтобы был для всех хороший?   
Стал Иван смотреть мандаты 
В президенты кандидатов. 
Кто же первый кандидат?
Ни певец, ни акробат.
Потрошенко- сладкий мачо! 
С ним ,наверно, не заплачем? 
Он конфетами накормит... 
В унитаз,потом посмотрит! 
Если много навалял,
Значит мало ободрал. 
Что он скажет про Донбасс?
Иль конвой для нас припас?   
Неужели, мать идти,   
Нам другого не найти!!!   


Смотрит Ваня-образ той, 
Что пришла по нас с косой! 
И в глаза нам смотрит с лаской...
Только,что под этой маской? 
Как услышит про Донбасс, 
Не найдешь страшней гримасс:       



               
                (продолжение следует .ждите)


Рецензии
Должны были сработать в России и своего человека поставить.Злые силы очень шустрые, всё готовили и готовят заранее. Извиняюсь, но не хрен было сопли жевать.

Шамиль Вильсоныч   01.04.2016 15:55     Заявить о нарушении
Да,Шамиль,Янукович прожевал сопли,боялся за свои деньги в офшорах,а они у него и так уплыли! Надо было официально обращаться за помощью к России,как это сделала Сирия! Уже и забыли б об этом путче! Там ещё две части продолжения!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   01.04.2016 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.