муравьишка

ЗАСМОЛИЛ В ОКОШКО КЛЁН
ТЕРПКИМ, ГОРЬКИМ ЗАПАХОМ,
МУРАВЬИШКА УВЛЕЧЁН
ПОЛЕМ НЕЗАПАХАННЫМ.
ОН ПОЛЗЁТ, ПОЛЗЁТ СЕБЕ
ПО ТРОПЕ НЕХОЖЕННОЙ.
В ЕГО КРОШЕЧНОЙ СУДЬБЕ
СОЛНЫШКО ВОСТОРЖЕННО
СОГРЕВАЕТ ЗЕЛЕНЯ
И В ТРАВЕ СКРЫВАЕТСЯ,
ДРАЗНИТ БУДТО БЫ МАНЯ,
ВООБЩЕМ РАЗВЛЕКАЕТСЯ.


Рецензии