Я девочка и все дела...

А ты и правда, до сих пор не веришь,
Что я так сильно люблю именно тебя?
Меня ты извини, смогла бы откровенней,
Но я же девочка, сам понимаешь, все дела…
Пока не буду знать, что ты уверен,
Что только я тебе действительно нужна,
Пока смелее не шагнёшь ко мне навстречу,
Я буду просто ждать как серенаду у окна.
Боюсь я жутко, а хочу ещё сильнее
Почувствовать тепло не только лишь души.
Сдаётся мне, что это может стать возможным…
Тебя прошу, себя послушай и реши.


Рецензии