мне стало с тобой невозможно

Мне стало с тобой невозможно
Гореть и пылать от страсти
Мне стало с тобой невозможно
Собраться ..лишь рвёт на части
Мне стало с тобой слишком лживо
Мне стало с тобой слишком тесно
Все что мы посеяли..сгнило
Все что согревали остыло
Все  то чего ждали...было
Так хоть обезболивай... местным....


Рецензии