Мне не понять...

Мне не понять, как целый день смеешься напролет,
А ночью плачешь о несбывшейся надежде,
Как фото не меняются из года в год,
НО люди что на них - уже не те,что прежде.

Мне не понять, как самый лучший друг
Врагом внезапно обернется злейшим.
И как же так, Когда с врагом вы вдруг
Друзьями лучшими становитель навечно?

Мне не понять, как слово "навсегда"
Мгновенно превращается в пол года,
И тот, кто так пытался удержать тебя вчера,
Сегодня вдруг ушел, ему нужна свобода.

Мне не понять, как можно отпустить,
Все то, что было смыслом жизни так недавно,
Как вещи, что могли лишь радость приносить,
В печаль и слезы превратились плавно.

Мне не понять все тех людей, которые тогда
Хотели видеться с тобой без всякого предлога,
Всех, кто хотел с тобой остаться навсегда,
Но для кого теперь и две минуты - слишком много.

Мне не понять, спустя хоть год, хоть четверть века,
Как можешь ты пустые обещания оставить,
И почему же вычеркнуть из жизни человека -
Гораздо легче, чем попытка все исправить.


Рецензии