о тебе...

Интересно наблюдать как ты молишься
Своим богам в микрофон!
Застревая в лифте неизбежности,
Забываешь о любви до утра!
В самодельной студии,
Зашивая талант глубоко под кожу
Кто-то скажет "тоже мне!"
А я лишь продолжу, вслушиваться,
Как словами ты рисуешь картины мира,
И пусть не всегда радостные,
Облекаешь человека в сарказм,
Попирая ногой осколки реальности,
Птицами в небо миллионы фраз...
Подвластна тебе вольная кошка-
Сатира, и льнет каждый вечер к ногам.
А ты просто молишься своим богам,
О своем неведом мире!


Рецензии