Сквозь слёзы

Вокзал,
Оставив суету, на миг притих.
Печаль
Объяла пеленою нас двоих.
Стоим,
Прощаясь, может, навсегда
И говорим,
Но всё не те слова.
В письме
Вся жизнь уместится теперь.
К тебе
Сквозь слёзы и волну потерь.
Пора.
Не избежать разлуки нам.
"Люблю", -
прочтёшь ты по моим губам.


Рецензии