Солнце-Вождь!!!

От начала времени – выдох-вдох,
тонкой тетивой на ветру звеня.
Где не оступись - рядом небо-бог,
и куда не глянь - всюду мать-земля.

От начала времени – ждём гостей,
воронёной стали холя наган.
Всею пастью щерься волчица-степь,
принимай в объятья шатун-тайга.

От начала времени – мор-не мир.
От начала времени – блуд-разлад.
Али белый свет ни кому не мил???
Або православный грядёт джихад!!!

Уже шагреневой бронёй
грохочут мастодонты.
Рука верна, и штык гранён,
а цель за горизонтом.
Земля дрожит, душа гудит,
Суровый ворон грает.
Граната в пламенной груди –
прямой билет до рая.

Это Гавриил судный день трубит,
Это Хеймдалль в Рагнарёка рог,
Это реактивных сердец-турбин,
иерихонский ревёт восторг!!!

Скоро оборвется круженье сфер,
скоро разродится земли курган…
Небо-бог сжимает в ладони серп,
а по настоящему – ятаган.

Утро уронило копьё как луч –
долго созревал этот взрыв-нарыв.
Слышите – вселенский стучится путч???
Слышите клич славный – "иду на вы!"???

Взрывая ваши города,
сломав хребет Карпатам,
непобедимая орда
варягов и сарматов,
взрезая явь, миры вздыбя, -
кормя сердца расплатой, -
гранит горит, моря кипят, -
упрямо прёт на запад!!!

До скончанья времени – время есть,
принести по адресу – динамит.
До скончания времени – время ест,
но шаман-друид – не горит-звенит!!!

До скончанья времени, свысока,
золотым дождём, поливая рожь, -
постоянно следуя на закат,
за собою манит нас солнце-вождь!!!

25.04.7522 с.м.з.х.


Рецензии