Безумная страсть любви

Проходят дни, идут года,
растут деревья, города,
а жизнь,как бурная вода
течет по руслу  некуда!

Живем, не чувствуем любви
которая горит  внутри,
и разрываем тело пополам
пытаешься понять ты сам.

Над головою солнце светит
тебя оно совсем не греет,
ты замерзаешь без любви
кровь застывает там  внутри!

Глаза горят в безумной страсти,
а тело почему то в другой власти
не подчиняется тебе
спокойно,говоришь себе!

Глаза закрыл,глубокий вздох,
ну как же так ну как ты смог?
Ты без любви прожить скажи
дорогу в РАЙ мне укажи!

Хочу купаться я в любви,
чтоб закипала кровь  внутри,
чтоб слезы радости и счастья
всю душу вывернуть смогли!

Открыл глаза и небо голубое
и где- то там течет река,со мною
что то происходит,и вижу я,
что это просто жизнь моя!

Вдохнул я ветер свежий,теплый
и вижу где- то вдалеке
твой облик,он еще далекий
и теплица в моей груди.

Я научусь любить и чувства
нахлынут словно водопад
и буду вспоминать я с грустью
какой же был тогда дурак.

Любовь излечит мои раны
и на душе моей лишь шрам
напоминать мне будет часто
о жизни прошлой изначально.

Любовью сердце окрылило
порхало словно мотылек,
и вспоминаю отрешённо,
как от любви я был далек!


 


Рецензии