Хрустальная радуга. Детская песенка

Хрустальная радуга песню поёт.
На ней гном весёлый давненько живёт.
Он ходит по радуге туда и сюда,
Стучит каблучками по разным цветам,
Дин-дон, тра-ля-ля,тили-дили-бом.

Хрустальная радуга песню поёт.
Детишкам она скучать не даёт.
Хрустальная радуга играет для всех,
Она вызывает улыбку и смех.
Дин-дон, тра-ля-ля,тили-дили-бом.


Рецензии