бабушке

Мне нужна твоя улыбка
И нужна твоя поддержка.
Для меня и жизни мало
И цветов простых на поле.

Жаль, что жизнь подла и мерзка,
Но не жаль событий чудных.
Мне так хочется прижаться ближе,
Окунуться в чисто поле.

Я хочу с тобой повсюду:
И в мороз, и в зной, и в дождь.
Для тебя всей жизни мало.
Для тебя нам ничего не жаль.


Рецензии