casinoшное

он игрок. ты - happy карта
/его шанс подняться выше/.
яркой вспышкой дух азарта
пляшет на снесенной крыше
и вопит, что звезды встали
в ряд вполне победоносный,
что бояться не пристало:
вариант "остаться с носом"
так ничтожен, что не стоит
напрягаться понапрасну -
страх /в периоды застоя/
лечат мысли о прекрасном.
ну же, карта-невидимка,
не томись в колоды клетке...
...перебор струился дымкой
экстремальной сигаретки.


 


Рецензии