Осень

Осень златоглавая - мокрая листва,
Дни чудесной радости в даль ты унесла,
Сумерки смеркаются, ночь теперь длинна,
Ветерок играется листья разнося.
Улицы пустеют, нет живой души,
И уже не верится, что со мною ты...


Рецензии