Клинское Аррива

Моей дорогой Катерине

Я сегодня, как вчера,
От тебя пьянею.
Перегаром от тебя
Не несет - фигею.
Отчего же эта хмель,
Словно бы от пива,
Но с тобою верь не верь
Клинское "Аррива"!

2005


Рецензии