Закричать

Закричать я хочу, но зачем? Все в пустую...
Злую шутку со мной провернула любовь,
Слезы льются рекой, поворот в моей жизни.
Как же мне поступить? Как вернуть мне покой?

НЕТ. Покой не хочу. Пусть горит мое сердце,
Даже если моя не счастлива любовь!
Будет все хорошо. Может, будем мы вместе...
Полюбить я смогу лишь тебя, мой родной!


Рецензии