Образ твой - видение

Я закрываю глаза
вижу образ твой,
ты далеко от меня
но ты со мной.
Каждое движение руки,головы
в памяти моей навсегда,
мы созданы лишь для любви,
я люблю тебя всегда!
Я закрываю глаза
слышу голос твой,
ты далеко от меня
хочу коснуться рукой.
Чувствую сердца стук
губы шепчут: Я здесь!
и приглушенный звук
наших с тобою сердец.
Я прикоснусь тебя
к сердцу сильней прижму
воля и жизнь моя
будь, со мной скажу,
я открыл глаза
вижу улыбку твою
только лишь для меня
я тебя сильно люблю!


Рецензии