Откровение 17 Апреля 2015

Надежда Б

Надежда,здравствуйте!!!!  Подскажите мне пожалуйста, такое ----   у меня 2 года назад 7 марта вечером в Италии трагически погиб мой 35 летний племянник,разбился на скутере, похоронили мы его на родной земле в Украине.Моя сестра навещает могилку в неделю 3 раза, я бываю реже - живу дальше - и вот 8 марта я навестила Сережкину могилку - взяла с собой цветы,лампадку - когда доставала лампадку из пакета - крышка с лампадки слетела как будто кто то снял ее /ветра не было//, спички никак не могла зажечь, вытерла почти весь коробок еле зажгла лампадку -- это может быть знак какой то????? Может душа Сережи что то хочет сказать???


Откровение

Я был беспечен, как воробушек, всё думал:" Жизнь вся впереди!" Но видно было дальше Богу, он показал мне:" Вот! Гляди!" Вы не печальтесь всё ж, родные, так Богом было сужденно, ценить учился я, что Свыше мне дано. Вы кличите порой:" Серёжа!" Я перед вами в тот же миг, простите уж, коль сможете, что так спешил я жить. Жизнь наградит за сердобольность, за все заботы обо мне, не причитайте:" Доля, долюшка !" Не плачьте горько обо мне. В день поминальный рядом с вами, пусть и в сторонке, но гляжу на ваши лица я печальные, всех вас, как прежде я люблю. Всё по другому, всё иначе и тем печальнее вдвойне, что нёсся я, искал удачу, а жизнь и есть уж радость, понять же то я смог очнувшись здесь. Живите радостно и вольно, не думайте вы с болью обо мне. Бродяга  я отныне- вольный, как птица волен я! Простите мне печаль неутолимую, что сердце ваше обожгло, я с вами, милые, родимые, я с вами, подставляю вам своё  крыло...


Рецензии