Слепой

Наступая в грязные лужи
И цепляясь за влажный мох,
Он шагал по Лесу уверенно,
Зная каждый его уголок.
Ноги гнулись в разные стороны,
Оставляя шестипалый след.
О Слепой,ты совсем безмолвный,
Потерявшийся человек.
Любишь темной ночью глубокой
Пробираться,ища в Доме Лес,
Только Лес тебя сам находит,
Забирая в чащу свою,
Где свистуны невольно попискивают,
Завлекая душу твою...


Рецензии
Оставило такое впечатление, что под образом слепого можно увидеть любого обычного человека, странствующего по Тёмному Лесу Жизни.

Проводной Человек   17.04.2015 22:41     Заявить о нарушении