***

 
Попивая из чарки цинизма,
Хладнокровность на сердце тая -
Пред тобой закрываю я двери,
Оставляя тебя без ключа.

Ведь жилище моё не для многих,
Тех, кто также захлопывал дверь!
Тех, кто может держать на пороге.
Тех, кто в списке забытых потерь.

Попивая цинизм понемногу,
Ухмыляясь, с прищуром глядя,
Выхожу я с зарёй на дорогу,
Только ту, где не будет тебя!

15.4.15


Рецензии