Откровение 15 Апреля 2015

Узор из древнего преданья ты вспоминал уже не раз, ты думал о стране догаев, твой Род, мой мальчик, он много так ведь для тебя припас! Ты горд своим желаньем прочесть труды всех мудрецов, но мудрость, сын, она в тебе хранится! Сними печалей всех покров, умчит тебя в твой мир гнедая кобылица, узнаешь многое из снов. Тебе отмеренно мерилом предков нести их знания в родню, я твой отец, но не телесный, Души твоей отец, тебя я и храню. Законы изучаешь ты Земли, но есть Небес незыблемых Законы, не ставь ты самому себе к тем знаниям  препоны! Взгляни в глаза ты матерей, что не увидят больше сына. Взгляни, прочувствуй боль сердец, ты помоги им! Им расскажи, что смерть- не враг ,ты помоги понять Закон Небесный до конца, что каждый здесь в руках Отца...


Рецензии