Я завтра воскресну

Я умер вчера-
Вы меня хоронили.
Я завтра воскресну
На восходе огнем.
       Да на заре
Снова погибну
Тлеющим пеплом,
Да струйкою дыма,
Что ветер подняв,
Весь молча развеет,
Оставив земле
Лишь теплые угли,
Что вскоре ночная прохлада
Заставит остынуть...
А завтра все вновь
       Повторится.
27.04.2003


Рецензии