Аксиомно...

                В продолжение темы " Притяжательное"
                Кормилицыной Татьяны:
                http://www.stihi.ru/2013/09/02/9654


Аксиомно, - "судьбы пишутся ушами," -
Утверждают и ученые порой...
В эту истину мы верили и сами, 
Жизнь прокладывая картами, - Таро... -

Это можно, а вот с этим осторожно...
А не то, - сорвешься в омут с головой,
Нахлебаешься ты грязи придорожной...
И... - хлебали, - полной чашею, - с лихвой...

А не проще ли прочистить всем подкорки,
Да исправить там символику - давно?..
"Притяжательных ключей" насыпать, - горки... -
Вдруг на счастье приоткроется окно!?.


Рецензии