Мечта

Ты всю жизнь мечтаешь о море
Ведь родился в суровом краю.
Прочитал о нем сотни историй
За нелегкую жизнь свою.
Оно манит тебя сквозь годы
Шум прибоя к себе зовет.
Соль морская растопит горе, 
Что в душе столько лет живет.
Смоет с тела, души все печали
Обласкает, умоет собой.
Нежный шепот волны, крики чаек
И вечерней волны прибой...


Рецензии