***

Комната в ночи. В руках бумаги чистый лист как цепи.
Снова замкнут человек. Вердикт - чреда депрессий.
Сумрак. Грязь. Души с шипами розы мысли.
Святого нет, всюду скверна, тварь, порог и терни.
Дух бытия о жизни знает только мглу да мерзость.
Суть тьмы порочной - мразь, каналья, гнусность.


Рецензии